2019.12.30/お知らせ
ドキュメンタリー「菓子工房ルーヴの挑戦〜讃岐おんまいができるまで」が完成しました!
現役銀行員でありながら映画監督でもある高松在住の香西志帆さんに監督をしていただいたドキュメンタリー「菓子工房ルーヴの挑戦〜讃岐おんまいができるまで」が完成しました。
「讃岐おんまい」は、香川が誇る「和三盆糖」と「希少糖」それぞれの旨みを引き出すよう、丁寧にミルク餡を仕立て、やわらかい皮でたっぷりの餡を包んだ菓子工房ルーヴの自信作です。
どんな映像か見てみたい方のためにちょっとだけ抜粋しました↓↓↓
【一部抜粋】※本動画には音声が含まれます。
本編には、この他にも貴重な和三盆糖づくりなど普段なかなかお目にかかることのできないレアな映像もご覧いただけます。
本編へは再生終了後に表示される↺をクリックしていただくか、下のリンクからご覧ください。