菓子工房ルーヴ

メディア掲載

ルーヴがメディアで取り上げて頂いた情報を掲載しています。
テレビ・新聞・雑誌等様々なメディアに取り上げて頂いております。

cafe-sweets カフェ-スイーツ vol.190

2018年10月5日発行

《特集》ケーキ・デコレーション・テクニック
「進化するオリジナルウェディングケーキ」
菓子工房 ルーヴ 空港通り店
http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=08088200

四国新聞

2018年10月4日(木)

飛躍「かがわの周年企業」
ルーヴ(高松)40週年
健康志向のスイーツ注力

四国新聞・日本経済新聞他

2018年9月

■2018年9月5日(水)掲載
四国新聞
「讚の岐三」販売1000万個突破
 ルーヴ記念しキャンペーン

■2018年9月8日(土)掲載
日本経済新聞
乳菓子「讚の岐三」
累計販売1000万個
ルーヴ、高松の手土産に定着

■2018年9月9日(日)掲載
四国新聞
ルーヴ「讚の岐三」販売1千万個突破キャンペーン

四国新聞

四国新聞

2018年6月13日(水)

装飾ケーキの技競う
「高松で洋菓子コンテスト」
バタークリームジュニア部門金賞
大熊有咲=菓子工房ルーヴ

みんなのお仕事

2018年6月

高松ケーブルテレビ

3 / 1812345...10...Last »