メディア掲載 | 菓子工房ルーヴ - Part 3

菓子工房ルーヴ

オンラインショップ

メディア掲載

ルーヴがメディアで取り上げて頂いた情報を掲載しています。
テレビ・新聞・雑誌等様々なメディアに取り上げて頂いております。

TVせとうち経済番組「プライド」

2021年1月24日放送

「変化に挑み続ける まちの洋菓子屋さんのぶれない戦略」

菓子創造研究所・社長インタビューなど

関西・中国・四国じゃらん 2021年2月号

2020年12月28日発刊

旅行情報誌の「じゃらん」さんに掲載頂きました。

こだわりいちごスイーツ特集
人気パティスリーの名物いちごケーキ
「エアトベアトルテ」

RNC news EVERY.

2020年9月18日放送

RNC西日本放送

あすは彼岸の入り
目にも鮮やか 洋菓子店が”おはぎ”

日本経済新聞・日経産業新聞

2020年8月22日・9月15日掲載

■日本経済新聞
2020年8月22日掲載
バウムに愛媛大研究成果
菓子工房ルーヴ
アレルギー緩和成分配合

■日経産業新聞(全国版)
2020年9月15日掲載
アレルギー緩和成分配合バウムクーヘン

KSB瀬戸内海放送・四国新聞

2020年8月21日(金)放送・8月31日(月)掲載

■KSB瀬戸内海放送
「KSBスーパーJチャンネル」
2020年8月21日(金)放送
香川県産シャインマスカットがごろごろ!「さぬき讃フルーツ」を使ったパフェが登場

■四国新聞
2020年8月31日(月)掲載
新店・新商品
ぶどうのパフェ