菓子工房ルーヴ

メディア掲載

ルーヴがメディアで取り上げて頂いた情報を掲載しています。
テレビ・新聞・雑誌等様々なメディアに取り上げて頂いております。

ゆう6かがわ「NHK」

2019年4月9日(火)放送

おすすめ!旬の食材
旬の食材「不知火」
■甘くてさっぱりした「不知火(デコポン)」と、2種類の「チーズ」を組み合わせて楽しむデコポンフロマージュ
■家庭でも出来る簡単~不知火ソース~

日本経済新聞

2019年2月7日(木)

カカオ 海外農家支援
ルーヴ、社会貢献うたう

「良質PR認証チョコ商品」
「原料購入→基金通じ還元」

テレ東プラス

2019年1月23日~掲載中

1歳頃から食べられる「はじめてケーキ」は大人でもおいしく食べられるのか調べてみた。
▶https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/gourmet/entry/2019/018808.html

テレ東プラス

2017年1月22日~掲載中

「1歳頃から食べられるケーキ」が誕生。
その秘密を聞いてきました。 
▶ https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/gourmet/entry/2019/018807.html

高知新聞

2018年12月27日(木)掲載

遠境近況
「笑顔になるケーキを」

1 / 1812345...10...Last »