ルーヴがメディアで取り上げて頂いた情報を
テレビ・新聞・雑誌等様々なメディアに
2020年8月22日・9月15日掲載
■日本経済新聞
2020年8月22日掲載
バウムに愛媛大研究成果
菓子工房ルーヴ
アレルギー緩和成分配合
■日経産業新聞(全国版)
2020年9月15日掲載
アレルギー緩和成分配合バウムクーヘン
2020年8月21日(金)放送・8月31日(月)掲載
■KSB瀬戸内海放送
「KSBスーパーJチャンネル」
2020年8月21日(金)放送
香川県産シャインマスカットがごろごろ!「さぬき讃フルーツ」を使ったパフェが登場
■四国新聞
2020年8月31日(月)掲載
新店・新商品
ぶどうのパフェ
2020年5月22日~24日放送(掲載)
■読売新聞
2020年5月22日(金)掲載
プリン購入で牛乳進呈
高松・菓子工房ルーヴ
■OHK岡山放送
2020年5月22日(金)放送
https://www.ohk.co.jp/data/26-20200522-00000010/pages/
■KSB瀬戸内海放送
2020年5月22日(金)放送
■四国新聞
2020年5月24日(日)掲載
2020年5月9日~12日掲載
■神戸新聞
2020年5月9日(土)掲載
甘くても太らない?希少糖、「0キロカロリー」表示OK 伊丹の企業生産、香川の特産物に
■髙知新聞
2020年5月10日(日)掲載
希少糖に追い風
香川「0キロカロリー」表示可に
■信濃毎日新聞
2020年5月12日(火)掲載
NEWSSQUARE=0キロカロリー表示 希少糖に追い風