菓子工房ルーヴ

メディア掲載

ルーヴがメディアで取り上げて頂いた情報を掲載しています。
テレビ・新聞・雑誌等様々なメディアに取り上げて頂いております。

讀賣新聞

2017年7月6日(木)掲載

讀賣新聞
人あり
「人生変えた生クリーム」

低糖質、低カロリーのスイーツ

2017年6月7日(水)掲載

毎日新聞
研究の現場から
「低糖質、低カロリーのスイーツ」

讀賣新聞・日本経済新聞他

2017年5月~6月

「プレミアムパウンド」
■2017年5月31日(水)
讀賣新聞
高級パウンドケーキ いかが
「ルーヴ」創業40年
マドレーヌ復活

■2017年6月3日(土)
日本経済新聞
「高級素材使ったパウンドケーキ」
和三盆糖や仏産バター
ルーヴ、創業40年記念

■2017年6月7日(水)
産経新聞
「菓子工房ルーヴ」40周年向け
記念のパウンドケーキ販売

■2017年6月10日(土)
四国新聞
ルーヴ 来年創業40周年
「記念スイーツ順次販売」
第1弾 パウンドケーキ

■2017年6月14日(水)
朝日新聞
情報ナビ
「創業40周年記念スイーツ」

四国新聞・日本経済新聞他

2017年4月~5月

■2017年4月19日
四国新聞
「四国4城 菓子でPR」
ルーヴ(高松)詰め合わせ発売

■2017年4月20日
日本経済新聞
「四国の4城 クッキーに」
ルーヴ、天守閣PR

■2017年4月24日
日経MJ
「ルーヴ四国の4名城クッキー」
貴重な木造天守PR

■2017年5月10日
朝日新聞
「情報ナビ」
四国の4城PRクッキー

■2017年5月28日
産経新聞
「天守閣クッキーで四国4城をPR」
高松の菓子工房

金バク!

2017年3月10日(土)放送 OHK

「石塚英彦さんと
高松市ことでん太田駅周辺で
お宝探し!」
グランプリ優勝ケーキ
&贅沢パフェ

2 / 1412345...10...Last »